Questo pane ricorda i sapori della cucina indiana; ottimo con le carni e con i salumi!
Ingredienti:
500 gr farina
80 gr burro
40 gr zucchero
15 gr lievito birra
3 tuorli
erbe aromatiche (prezzemolo,rosmarino, cumino..)
latte
sale
In una ciotola unire la farina, i tuorli, il burro ammorbidito, lo zucchero, le erbe tritate, un pizzico di sale e il lievito sciolto in un misto di circa 250 dl tra latte e acqua tiepida. Impastare e lasciare lievitare per circa 2 ore.
Una volta che la pasta sarà lievitata, dividerla in 3 filoni e intrecciarla.
Pennellare la pasta con l'uovo e lasciarla riposare per mezz'ora, quindi passarla in forno a 200° per 30 minuti.
500 gr farina
80 gr burro
40 gr zucchero
15 gr lievito birra
3 tuorli
erbe aromatiche (prezzemolo,rosmarino, cumino..)
latte
sale
In una ciotola unire la farina, i tuorli, il burro ammorbidito, lo zucchero, le erbe tritate, un pizzico di sale e il lievito sciolto in un misto di circa 250 dl tra latte e acqua tiepida. Impastare e lasciare lievitare per circa 2 ore.
Una volta che la pasta sarà lievitata, dividerla in 3 filoni e intrecciarla.
Pennellare la pasta con l'uovo e lasciarla riposare per mezz'ora, quindi passarla in forno a 200° per 30 minuti.