Ingredienti:
400 gr tagliatelle fresche all'uovo
400 gr cuore di verze
1 porro
150 gr fontina
50 gr burro
sale pepe e aglio
400 gr tagliatelle fresche all'uovo
400 gr cuore di verze
1 porro
150 gr fontina
50 gr burro
sale pepe e aglio
Incominciamo mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, tagliamo la fontina a piccoli cubetti e laviamo le foglie di verza, le tagliamo poi a listarelle eliminando la costa centrale. Appena l'acqua bolle, aggiungere le verze, e dopo un paio di minuti, le tagliatelle.
Nel frattempo, in una padella far soffriggere il burro con l'aglio, eliminando quest'ultimo prima che scurisca. Aggiungere il porro tagliato finemente e far colorire. Quando la pasta sarà al dente scolarla e buttarla in padella insieme alle verze; aggiungere la fontina, girare, spegnere il fuoco e lasciar riposare per qualche minuto, fin tanto che si scioglierà il formaggio.
Spolverizzare col pepe e servire!